Ингредиенты:
Для теста:
- 3/4 стакана масла,
- 3/4 стакана сахарного песка,
- 2 желтка,
- 5 стаканов муки,
- ваниль,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 1 1/2 стакана тёплого молока.
Как приготовить:
- Замесить мягкое тесто.
- Сделать из комочка теста колбаску и вдавливать по длине этой колбаски в середину очищенные финики.
- Потом закрыть, чтобы фиников не было видно.
- И разрезать полученный рулетик на небольшие кусочки.
- Смазать яйцом, посыпать маком или кунжутом.
- Сделать просто колбаску, нарезать на небольшие кусочки. Также смазать яйцом, посыпать маком.
- Выпекать при 180 градусов С до румяного цвета.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|