2 ч. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
244 ккал (на 100 г)
10,3 г белков;
11 г жиров;
25,9 г углеводов
|
Пирог приготовлен из дрожжевого теста с мясом в духовке.
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 ч.л. сахарного песка,
- 1/2 ч.л. соли,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 2 стакана муки,
- 3/4 стакана воды,
- 1 ст.л. дрожжей,
- 1/2 ч.л. куркумы.
Как приготовить:
- Замесить тесто. Оставить на подъём.
- Разделить на 3-4 комочка. На муке раскатать тесто прямоугольником.
- Положить мясо, смазать горчицей, положить жаренный лук, сверху ещё один кусочек мяса.
- Сложить тесто, защемить края. Смазать верх желтком.
- Сделать цветочки из теста, воткнуть гвоздику (для красоты и вкуса).
- Выпекать пирог с мясом в духовке при 170 градусах 25-30 минут.
- Начинка пирога:
- 2 ст.л. горчицы + мясо + лук.
- Можно использовать и филе курицы или тонко нарезанное мясо.
- Мясо предварительно порубить как для лангета. Слегка поджарить без масла.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|