Вторые блюда и соусы Франции
|
|
Раздел содержит рецепты французских блюд.
Рататуй - это традиционное запечённое в духовке овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. В других странах можно встретить аналогичное или похожее блюдо, но оно имеет другое название.
Быстрое диетическое во всех отношениях фрикасе из тунца со сладким перцем с неизбитым, очень интересным и супер полезным ингредиентом. Этот чудо-ингредиент называется киноа (quinoa) или семя лебеды.
Тартар - классический французский соус, который подают к рыбе, морепродуктам или холодному мясу.
Французские оладьи приготовлены со вскипячённым молоком.
Жульен приготовлен в кокотницах в духовке.
Французские рецепты: раки в сливочном соусе подаются на стол в горячем виде.
Приправа французская подходит для салатов из листьев, капусты и рыбы.
Чесночный соус «Айоли» - холодный соус из чеснока и оливкового масла, по вкусу айоли похож на домашний майонез с насыщенным ароматом; его подают к рыбным блюдам и гренкам, он хорошо сочетается с жареным на гриле мясом и овощами.
Классический жульен приготовлен с грибами и сыром в духовке - готовится жульен быстро, а получается очень вкусно!
Жульен приготовлен с курицей, грибами и сыром в духовке.
Французский омлет приготовлен с мясной начинкой и сыром.
Жульен приготовлен со свининой и грибами - завалялась у меня свинина, не знала, чего бы с ней придумать, т.к. все уже надоело и решила что-то типа жульен изобразить. Забегая вперед - ну очень вкусно получилось, даже дети съели!
Жульен с грибами, курицей и сыром приготовлен в духовке.
|