Жульен с грибами
Количество порций: 4
Раздел:
Жульен
Национальная кухня: французская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
177 ккал (на 100 г)
5,6 г белков; 14,8 г жиров; 5,2 г углеводов
5,6 г белков; 14,8 г жиров; 5,2 г углеводов
Классический жульен приготовлен с грибами и сыром в духовке - готовится быстро, а получается ну очень вкусно!
Ингредиенты:
- 500 г грибов,
- 100 г сливочного масла,
- 2 ст.л. муки,
- 200 г сметаны,
- 100 г сыра,
- соль.
Как приготовить:
- Обжарить грибы с маслом. Когда выкипит вода, добавить муку, сметану, посолить.
- Затем переложить в форму или по индивидуальным кокотницам, посыпать натёртым сыром и поставить в духовку на 170 градусов, пока сыр не расплавится.
- Украсить жульен зеленью. Подавать горячим прямо в формах.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |