Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Жульен с грибами

Просмотров: 29 375
Жульен с грибами
Количество порций: 4
Раздел: Жульен
Национальная кухня: французская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
177 ккал (на 100 г)
5,6 г белков; 14,8 г жиров; 5,2 г углеводов

Классический жульен приготовлен с грибами и сыром в духовке - готовится быстро, а получается ну очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 г грибов,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. муки,
  • 200 г сметаны,
  • 100 г сыра,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Обжарить грибы с маслом. Когда выкипит вода, добавить муку, сметану, посолить.
  2. Затем переложить в форму или по индивидуальным кокотницам, посыпать натёртым сыром и поставить в духовку на 170 градусов, пока сыр не расплавится.
  3. Украсить жульен зеленью. Подавать горячим прямо в формах.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.06.2022
Комментарии к рецепту:
0  
Гость марта 2, 2014 12:08 pm
Cпасибо
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.