Поделиться:

Хлеб картофельный с ржаной мукой

Просмотров: 3 031
Напечатать В избранное
Хлеб картофельный с ржаной мукой
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
414 ккал (на 100 г)
10,9 г белков; 7,6 г жиров; 76,8 г углеводов

Хлеб картофельный с ржаной мукой приготовлен в хлебопечке: красивый цвет, мелкопористый мякиш. Мне понравился - что-то среднее между белым и чёрным хлебом. Хорош и с первым блюдом, и с маслом к чаю.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо + вода = 190 мл,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 250 г пшеничной муки,
  • 75 г ржаной муки,
  • 25 г картофельных хлопьев (сухое пюре),
  • 1 ч.л. соли,
  • 4 ч.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты сложить по инструкции к хлебопечке.
  2. Режим «Основной».
  3. Примечания:
    • 1 замес - тесто крошится, к концу замеса формируется к колобок.
    • 2 замес - колобок туговат, в норме.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Лук-порей на зиму
Лук-порей на зиму
Снежинки из айсинга
Снежинки из айсинга
Слоёный десерт со сливочным кремом
Слоёный десерт со сливочным кремом
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.07.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта