Поделиться:

Мясо: Заяц

Просмотров: 8 127
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Мясо: Заяц
автор:
источник: www.saechka.ru
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Самым вкусным мясом считается мясо зайца не старше одного года. Молодые зайцы имеют толстенькие окорочка, короткую шею и мягкие ушки. Мясо зайца покрыто пленкой, от которой его нужно освободить острым ножом. Оставить нужно только тонкий слой кожицы. Оно жесткое и поэтому перед употреблением его нужно поместить в маринад не менее чем на 10 часов, что придаст ему дополнительную мягкость. Маринад может быть водно-уксусным раствором или уксусно-растительным или молочной сывороткой.

Спинка зайца

Спинка зайца
Спинку зайца, как и другое мясо нужно очисть от плёнок. Мясо взрослого зайца перед тушением следует сначала замариновать.

Окорочка зайца

Окорочка зайца
Для того, чтобы окорочка были вкусными их желательно нашпиговать салом. Мясо молодого зайца имеет светло-красный цвет и его не нужно мариновать, а мясо взрослого зайца имеет темно-красный цвет

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Убрать горечь баклажан
Убрать горечь баклажан
Десерт "Ёлочки"
Десерт "Ёлочки"
Торт "Футбольный мяч"
Торт "Футбольный мяч"
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1735

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта