Поделиться:

Салат из грибов с рисом

Просмотров: 18 700
Напечатать В избранное
Салат из грибов с рисом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
145 ккал. (на 100 г)
4,2 г белков; 7,8 г жиров; 14,6 г углеводов

Салат приготовлен с рисом и грибами - вкусный салатик на каждый день.

Ингредиенты:

  • 300 г маринованных грибов,
  • 300 г зеленого лука,
  • 150 г риса,
  • 100 г сметаны,
  • 2 яйца,
  • майонез,
  • зелень,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Рис отварить в подсоленной воде.
  2. Яйца отварить, очистить, мелко нарезать, грибы нарезать кубиками.
  3. Приготовленные продукты смешать, добавить измельченный зеленый лук, соль, заправить смесью майонеза и сметаны.
  4. Готовый салат с рисом и маринованными грибами можно украсить зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат из китайской капусты с морковью и овощами
Салат из китайской капусты с морковью и овощами
Торт "Машина"
Торт "Машина"
Приготовление икры
Приготовление икры
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.02.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 993

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта