Салат из грибов с рисом
Количество порций: 8
Раздел:
Салаты с грибами
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Марина (Limari)
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
145 ккал (на 100 г)
4,2 г белков; 7,8 г жиров; 14,6 г углеводов
4,2 г белков; 7,8 г жиров; 14,6 г углеводов
Салат приготовлен с рисом и грибами - вкусный салатик на каждый день.
Ингредиенты:
- 300 г маринованных грибов,
- 300 г зеленого лука,
- 150 г риса,
- 100 г сметаны,
- 2 яйца,
- майонез,
- зелень,
- соль.
Как приготовить:
- Рис отварить в подсоленной воде.
- Яйца отварить, очистить, мелко нарезать, грибы нарезать кубиками.
- Приготовленные продукты смешать, добавить измельченный зеленый лук, соль, заправить смесью майонеза и сметаны.
- Готовый салат с рисом и маринованными грибами можно украсить зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.02.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |