Поделиться:

Салат из грибов с рисом

Просмотров: 18 141
Напечатать В избранное
Салат из грибов с рисом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: салат с рисом 
автор:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 300 г маринованных грибов, 
  • 300 г зеленого лука, 
  • 150 г риса, 
  • 100 г сметаны, 
  • 2 яйца, 
  • майонез, 
  • зелень, 
  • соль.

Приготовление:

  1. Рис отварить в подсоленной воде. 
  2. Яйца отварить, очистить, мелко нарезать, грибы нарезать кубиками. 
  3. Приготовленные продукты смешать, добавить измельченный зеленый лук, соль, заправить смесью майонеза и сметаны. 
  4. Готовый салат можно украсить зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кожа куриная
Кожа куриная
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Гранатовый браслет"
Салат с авокадо и форелью
Салат с авокадо и форелью

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 983

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта