Суп "Помидор"
|
07.11.2006
|
Просмотров: 18 833
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
фото от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 2-3 помидора,
- 1 долька чеснока,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2-3 шт. картофеля,
- 1/2 стакана риса,
- 1 л бульона,
- 2 ст.л. сметаны,
- 1 ст.л. растительного масла,
- соль и лимонный сок.
Как приготовить:
- Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
- Помидоры помыть, затем опустить в крутой кипяток на 1 минуту и снять с них кожицу.
- Нарезать помидоры, добавить к ним лук и тушить на медленном огне в закрытой посуде.
- Через 15 минут добавить немного мелко нарезанную и обжаренную морковь и тушить еще минут десять.
- Затем сварить рис и картофель, в овощной бульон положить тушёные овощи и рис.
- В конце варки можно добавить нарезанный чеснок.
- Подавать со сметаной (в пост - без сметаны).
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 01.11.2015
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1518
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость_Юлия
28.08.2010, 11:44:55
|
Спасибо за рецепт,он очень замечательный, но я немного изменила его: сначала сварила куриный бульон, следовательно в котором потом и варила рис и картофель, и туда уже добавляла тушёные овощи и зелень=)))
|
|
Гость
31.08.2010, 12:02:03
|
Спасибо за рецепт! Только что оценила! Очень скусно, хоть и без мяса :)
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|