Шоколадный рулет с малиной
		
				
					10.06.2008				
		
			
		
					
		Просмотров: 15 891			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 8
				
			
								
			
				Раздел:
								 Рулеты и штрудели
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								рулет в духовке
								бисквитный рулет
							
								
				 			
 				рецепт от: Ольга (Олюка)
			
															
				Присоединиться:
			
			Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 0,5 стакана сахара,
- 1 неполный стакан муки,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 ст.л. какао порошка,
- щепотка соли,
Для начинки:
- 200 г мороженой малины,
- 3-4 ст.л. сахара.
Как приготовить:
- Малину достать из морозилки, дать оттаять.
- Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить бумагой, смазать ее сливочным маслом.
- Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром и ванилью до белой пышной массы.
- Белки взбить с солью до пышной пены, добавить в желтки треть белков и просеянную муку с какао, осторожно все перемешать миксером до однородной массы.
- Затем, уже мешая ложкой, добавить в два приема остальные белки.
- Выложить тесто на противень и распределить ложкой в прямоугольный пласт.
- Выпекать 10 минут. Пока печется корж приготовить начинку-малину взбить с сахаром в блендере.
- Готовый корж достать из духовки, сверху нанести равномерно малину, и сразу аккуратно свернуть рулет, оставить так до полного остывания.
- Затем порезать острым ножом.
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 23.10.2015			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
|  | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 


 
			

 
		 
		