Печенье с шоколадом, глазурью и вареньем
		
				
					21.07.2009				
		
			
		
					
		Просмотров: 13 624			
				
		
					
        	
               1                			
				
			
				
		 		Количество порций: 10
				
			
								
			
				Раздел:
								 Печенье, пряники и вафли
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: арабская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на полдник
							
								
															
				Присоединиться:
			
			Ингредиенты:
Песочное тесто:
- 2 стакана муки,
 - 1/4 ч.л. ванили,
 - 1/4 стакана сахарной пудры,
 - 1 ч.л. разрыхлителя,
 - 1 яйцо,
 - 1/2 стакана растительного масла,
 - 1-2 ст.л. воды.
 
Как приготовить:
- Все ингредиенты для печенья хорошо перемешать. Замесить тесто.
 - Можно сделать печенье трёх видов.
 - Комочек теста распластать в формочке кекса. Испечь, потом когда остынет, начинить вареньем, джемом, кремом.
 - Комочку теста придать овальную форму с впадинкой, испечь, также положить орешки, джем, варенье, шоколад.
 - Комочку теста придать овальную форму, испечь и полить шоколадом или глазурью.
 - Выпекаются эти печенья при 160 градусов 12-15 минут.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 24.11.2016			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
  | 
|||
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

