Поделиться:

Полезный совет: При жарении мяса в духовке его поливают...

Просмотров: 277
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

При жарении мяса в духовке его поливают только горячей водой или бульоном, холодная вода придает ему твердость.
Удачи!
Поделиться:
Котлеты по-итальянски
Котлеты по-итальянски
Торт "Ежик" без выпечки
Торт "Ежик" без выпечки
Яблочный соус
Яблочный соус

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта