Отбивные из баранины
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из баранины
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
265 ккал (на 100 г)
14,4 г белков; 20,6 г жиров; 0,01 г углеводов
14,4 г белков; 20,6 г жиров; 0,01 г углеводов
Отбивные из баранины приготовлены с соевым соусом и имбирём, а затем облиты текилой и подожжены.
Ингредиенты:
- 2 бараньи отбивные,
- перец чили,
- имбирь,
- соевый соус,
- 50 г текилы.
Как приготовить:
- Отбивные из баранины (с тазобедренной части) отбить, посолить, поперчить.
- Смешать перец чили, немного имбиря и соевого соуса.
- Натереть мясо и оставить минут на 20, чтобы оно промариновалось.
- Жарить отбивные на раскалённой сковороде с двух сторон до готовности.
- За минуту до готовности выключить плиту, влить в сковороду грамм 50 текилы (или другого крепкого напитка) и поджечь.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |