Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Отбивные из баранины

Просмотров: 13 594
Отбивные из баранины
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
265 ккал (на 100 г)
14,4 г белков; 20,6 г жиров; 0,01 г углеводов

Отбивные из баранины приготовлены с соевым соусом и имбирём, а затем облиты текилой и подожжены.

Ингредиенты:

  • 2 бараньи отбивные,
  • перец чили,
  • имбирь,
  • соевый соус,
  • 50 г текилы.

Как приготовить:

  1. Отбивные из баранины (с тазобедренной части) отбить, посолить, поперчить.
  2. Смешать перец чили, немного имбиря и соевого соуса.
  3. Натереть мясо и оставить минут на 20, чтобы оно промариновалось.
  4. Жарить отбивные на раскалённой сковороде с двух сторон до готовности.
  5. За минуту до готовности выключить плиту, влить в сковороду грамм 50 текилы (или другого крепкого напитка) и поджечь.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.01.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.