Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриные отбивные под шубой

Просмотров: 10 309
Куриные отбивные под шубой
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
153 ккал (на 100 г)
18 г белков; 8 г жиров; 2,3 г углеводов

Куриные отбивные под сырно-овощной шубой вкусные и в горячем виде, и потом в холодном не менее вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 целая куриная грудка или 2 филе,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 3-4 ст.л. натёртого сыра,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Как приготовить:

  1. Филе курицы отбить, посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
  2. Куриные отбивные - шаг 1

  3. В тарелку натереть на мелкой тёрке морковь, сыр, мелко нарезать лук, добавить майонез и перемешать.
  4. Куриные отбивные - шаг 2

  5. Выложить полученную смесь на отбитое мясо.
  6. Куриные отбивные - шаг 3

  7. Отправить куриные отбивные в духовку запекать минут на 30.
  8. Куриные отбивные - шаг 4

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.08.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.