Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Карбонад свиной

Просмотров: 59 488
Карбонад свиной
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
1 ч. 20 мин.
приготовление
143 ккал (на 100 г)
16,5 г белков; 8,8 г жиров; 0,01 г углеводов

Свиной карбонат приготовлен в духовке с соевым соусом, горчицей, сухим вином и специями. Вкусно, что ещё сказать!

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг свиного карбонада,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ст.л. горчицы (в виде пасты, не сладкая),
  • 0,5 стакана красного сухого вина,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • соль, перец - по вкусу,
  • 1 ст.л. сухих трав (любых, лучше смесь).

Как приготовить:

  1. Приготовить маринад из выше указанных ингредиентов.
  2. Свиной карбонад хорошенько натереть солью.
  3. Поместить мясо и маринад в маринатор. Поставить на 3 цикла.
  4. Запекать свиной карбонат можно в аэрогриле (на средней решётке, на максимальной скорости обдува, при 235 градусах, около 1 часа 20 минут). Можно запечь и в духовке около 2-х часов, прикрыв фольгой.
P.S.:

На фото похоже, что мясо подгорело. Нет, это не так: это так фото блюда получилась неудачно.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Иглесио мая 30, 2014 10:54 am
Добрый день уважаемая администрация,хотелось бы знать, возможно ли замариновать сало в маринаторе, если да, сообщите пожалуйста рецепт,с уважением Иглесио.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.