Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свиные медальоны

Просмотров: 26 702
Свиные медальоны
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
136 ккал (на 100 г)
7,6 г белков; 10,4 г жиров; 2,8 г углеводов

Свиные медальоны приготовлены с овощами в духовке: просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 г свиного карбоната,
  • ломтики бекона,
  • 1 цукини,
  • 1 баклажан,
  • 1 луковица,
  • 1 сладкий перец,
  • 15 шт. помидоров черри,
  • 2 зубчика чеснока,
  • оливковое масло,
  • винный уксус,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • розмарин.

Как приготовить:

  1. Свинину нарезать на медальоны толщиной 2 см. Сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить.
  2. Каждый кусочек обернуть ломтиком бекона, закрепить зубочисткой.
  3. Обжарить медальоны на оливковом масле, по паре минут с каждой стороны.
  4. Свиные медальоны с овощами - шаг 1

  5. Выложить свиные медальоны в форму и запекать в духовке при температуре 100 градусов С 30 минут.
  6. Овощи вымыть. Лук, чеснок и перец очистить. Цукини и баклажан разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками. Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, а чеснок - ломтиками. Помидоры черри разрезать пополам.
  7. Выложить овощи в смазанную оливковым маслом форму.
  8. Свиные медальоны с овощами - шаг 2

  9. Посолить, поперчить, добавить щепотку розмарина. Сбрызнуть оливковым маслом.
  10. Запекать овощи в духовке при 180 градусах 40 минут.
  11. Свиные медальоны с овощами - шаг 3

  12. Подать свиные медальоны вместе с запечёнными овощами.
  13. Свиные медальоны с овощами

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.02.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.