Кальмары, фаршированные сыром
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из кальмаров
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
199 ккал (на 100 г)
18,1 г белков; 12,9 г жиров; 3,4 г углеводов
18,1 г белков; 12,9 г жиров; 3,4 г углеводов
Фаршированные кальмары приготовлены с сыром и чесноком.
Ингредиенты:
- 1 тушка кальмара,
- 50 г сыра,
- 1 ст.л. консервированного горошка,
- 1 зубчик чеснока,
- майонез.
Как приготовить:
- Кальмар помыть и очистить от пленок. Отварить в кипящей воде несколько минут.
- Отрезать хвостики, мелко порезать.
- Сыр натереть на крупной терке, добавить хвостики кальмара.
- Чеснок очистить, пропустить через пресс.
- В сырную массу добавить чеснок и зеленый горошек.
- Заправить майонезом, перемешать.
- Нафаршировать тушку кальмара сырной массой.
- Перед подачей обжарить тушки по нескольку минут с каждой стороны.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.08.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |