Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кальмары, фаршированные сыром

Просмотров: 8 593
Кальмары, фаршированные сыром
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
199 ккал (на 100 г)
18,1 г белков; 12,9 г жиров; 3,4 г углеводов

Фаршированные кальмары приготовлены с сыром и чесноком.

Ингредиенты:

  • 1 тушка кальмара,
  • 50 г сыра,
  • 1 ст.л. консервированного горошка,
  • 1 зубчик чеснока,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Кальмар помыть и очистить от пленок. Отварить в кипящей воде несколько минут.
  2. Отрезать хвостики, мелко порезать.
  3. Сыр натереть на крупной терке, добавить хвостики кальмара.
  4. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  5. В сырную массу добавить чеснок и зеленый горошек.
  6. Заправить майонезом, перемешать.
  7. Нафаршировать тушку кальмара сырной массой.
  8. Перед подачей обжарить тушки по нескольку минут с каждой стороны.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.09.2023
Комментарии к рецепту:
0  
Гость февраля 5, 2016 2:49 pm
Люблю кальмары, ну а здесь еще фаршированные! Спасибо за рецепт. :)  :flower:
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.