Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

«Боровички» из яиц

Просмотров: 52 021
«Боровички» из яиц
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
227 ккал (на 100 г)
13,7 г белков; 18,4 г жиров; 0,7 г углеводов

«Боровички» приготовлены из фаршированных шпротами яиц - получается вкусно и красиво.

Ингредиенты:

  • 10 яиц,
  • 1 баночка шпрот,
  • майонез,
  • зелень для украшения.

Как приготовить:

  1. Отварить яйца, срезать с них верхушки.
  2. Затем эти верхушки прокипятить в чайной заварке - они станут коричневыми.
  3. Аккуратно вынуть желток.
  4. Приготовленной смесью из желтка, шпрот, майонеза и зелени нафаршировать яйца.
  5. Фаршированные яйца поставить на блюдо срезом вниз, а сверху накрыть шляпкой.
  6. На большое блюдо покрошить любую съедобную зелень (получится травяная лужайка), на "лужайку" расставить "боровички". Получается вкусно и красиво.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.12.2022
Комментарии к рецепту:
0  
Will августа 10, 2015 9:24 pm
Делала так же - получилось очень вкусно! Рекомендую всем этот рецепт! Спасибо!!! :flower:
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.