«Боровички» из яиц
Количество порций: 10
Раздел:
Закуски из яиц
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
227 ккал (на 100 г)
13,7 г белков; 18,4 г жиров; 0,7 г углеводов
13,7 г белков; 18,4 г жиров; 0,7 г углеводов
«Боровички» приготовлены из фаршированных шпротами яиц - получается вкусно и красиво.
Ингредиенты:
- 10 яиц,
- 1 баночка шпрот,
- майонез,
- зелень для украшения.
Как приготовить:
- Отварить яйца, срезать с них верхушки.
- Затем эти верхушки прокипятить в чайной заварке - они станут коричневыми.
- Аккуратно вынуть желток.
- Приготовленной смесью из желтка, шпрот, майонеза и зелени нафаршировать яйца.
- Фаршированные яйца поставить на блюдо срезом вниз, а сверху накрыть шляпкой.
- На большое блюдо покрошить любую съедобную зелень (получится травяная лужайка), на "лужайку" расставить "боровички". Получается вкусно и красиво.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.12.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |