Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
|
26.10.2006
|
Просмотров: 117 822
|
Комментариев:
3
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (олененок)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- все, что подскажет фантазия
Как приготовить:
Прикладываю рецепт с фото русалки, там видны ингредиенты, делала не я, мне нравится, что можно фантазировать:
- Волосы - это зеленый лук (я бы сделала морской капустой или корейской морковью),
- Пальцы - огурчики маринованные,
- Рот - перец болгарский, он же ногти,
- Грудь, голова - салаты любые,
- Тело и хвост – все, что имеет круглый или овальный срез (колбаса, огурцы, апельсины, лимоны и пр.),
- Хвост – шпроты (можно заменить на зелень, маринованные огурцы и т.п.),
- Контур – зеленые и черные оливки.
Можно посмотреть еще закуски на праздничный стол.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 10.09.2015
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1654
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
октября 17, 2010 6:49 pm
|
обалдеть, как оригинально и красиво
|
|
Дракон
апреля 6, 2011 7:40 pm
|
Классно!!!!!!!!!!! Красиво,замечательно и превлекательно!!!
|
|
Raya
декабря 23, 2015 9:30 pm
|
сложно делать
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|