Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
Поделиться:

Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"

Просмотров: 118 857
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: русалочка
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • все, что подскажет фантазия

Как приготовить:

Прикладываю рецепт с фото русалки, там видны ингредиенты, делала не я, мне нравится, что можно фантазировать:

  • Волосы - это зеленый лук (я бы сделала морской капустой или корейской морковью),
  • Пальцы - огурчики маринованные,
  • Рот - перец болгарский, он же ногти,
  • Грудь, голова - салаты любые,
  • Тело и хвост – все, что имеет круглый или овальный срез (колбаса, огурцы, апельсины, лимоны и пр.),
  • Хвост – шпроты (можно заменить на зелень, маринованные огурцы и т.п.),
  • Контур – зеленые и черные оливки.

Можно посмотреть еще закуски на праздничный стол.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость октября 17, 2010 6:49 pm
обалдеть, как оригинально и красиво
Имя Цитировать 0  
0  
Дракон апреля 6, 2011 7:40 pm
Классно!!!!!!!!!!! Красиво,замечательно и превлекательно!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Raya декабря 23, 2015 9:30 pm
сложно делать
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.