Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мясо в слоёном тесте

Просмотров: 23 351
Мясо в слоёном тесте
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
307 ккал (на 100 г)
11,9 г белков; 19,7 г жиров; 19,6 г углеводов

Мясо в слоёном тесте приготовлено с варёными яйцами и шпинатом.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка готового слоеного теста (500 г),
  • 400 г свиного фарша (можно брать разный),
  • 1 луковица,
  • соль, перец - по вкусу,
  • 1 кусочек ржаного хлеба (20 г),
  • 4 вареных яйца,
  • небольшой пучок шпината (или 8 клубочков "заморозки") - по желанию.

Как приготовить:

  1. Хлеб измельчить до состояния крошки в блендере, обжарить на сухой сковороде.
  2. Луковицу мелко нарезать,смешать с фаршем лук и хлебные крошки. Немного посолить и поперчить, перемешать.
  3. Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Разрезать на 4 равные части.
  4. Фарш разделить на 4 равные части.
  5. На каждый кусочек теста равномерно нанести часть фарша, заняв им чуть больше половины теста (оставить свободный край для заворота).
  6. Яйца очистить, шпинат обдать кипятком (или разморозить).
  7. На слой фарша выложить листья шпината.
  8. Свободный край теста слегка смазать взбитым яйцом (можно сделать надрезы сеточкой).
  9. Положить вареное яйцо на край с фаршем, завернуть рулет.
  10. Аналогично повторить с оставшимися рулетами.
  11. Выложить рулеты с мясом в слоёном тесте на выстланный бумагой для выпечки противень.
  12. Выпекать в разогретой до 200°С духовке около 40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость января 30, 2012 12:06 pm
Очень хороший рецепт!!!Выглядит очень аппетитно!!!Спасибо!!!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.