Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рагу по-техасски

Просмотров: 22 475
Рагу по-техасски
Национальная кухня: американская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • мясо, 
  • растительное масло, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 морковь, 
  • 1 ст.л. соевого соуса, 
  • 3 ст.л. томатной пасты, 
  • фасоль, 
  • 4-5 картофелин, 
  • соль, 
  • перец.

Как приготовить:

  1. Мясо нарезать кубиками и обжарить с 3 ст.л. растительного масла. 
  2. Добавить 2 луковицы, 1 морковь (все порезать кубиками), 1 ст.л. соевого соуса и продолжать жарить. 
  3. Затем добавить 3 ст.л. томатной пасты дожарить до тех пор, пока масло не станет прозрачно красным. 
  4. Затем добавляем предварительно замоченную на сутки темную фасоль, 4-5 картошин, порезанных кубиками, вливаем 1-1,5 стакана кипятка. 
  5. Солим, перчим по больше, и на медленном жару тушим под закрытой крышкой, примерно 20 минут. 
  6. Это рагу должно получиться островатым.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.