Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Овощное рагу с картошкой и кабачками

Просмотров: 6 611
Овощное рагу с картошкой и кабачками
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
39 ккал (на 100 г)
1,7 г белков; 0,2 г жиров; 7,9 г углеводов

Постное овощное рагу приготовлено с картошкой, кабачком и капустой в мультиварке - всего 15 минут и обед готов! У меня готовилось в Stebe.

Ингредиенты:

У меня был такой набор овощей:

  • 2 шт. картофеля,
  • 1 помидор,
  • 1 морковь,
  • 1 молодой кабачок,
  • 1 лук репчатый,
  • капуста белокочанная.

Как приготовить:

  1. Налить немного растительного или оливкового масла в чашу мультиварки.
  2. Порубленные овощи в любой пропорции бросить туда же. Подсолить, поперчить, добавить лавровый лист.
  3. И никакой воды!
  4. Постное овощное рагу в мультиварке

  5. Закрыть крышку и клапан мультиварки. Режим «Овощи» на 15 минут.
  6. Уже в тарелочку к овощному рагу можно добавить свежую зелень.
P.S.:

Очень и очень вкусно и никаких усилий!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.07.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.