Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Овощное рагу в мультиварке

Просмотров: 13 522
Овощное рагу в мультиварке
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
39 ккал (на 100 г)
1,4 г белков; 0,1 г жиров; 8,9 г углеводов

Томатное овощное рагу с баклажанами и лечо приготовлено в мультиварке. Вкусно и просто!

Ингредиенты:

  • 2 баклажана,
  • 1 большой помидор,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 стакан лечо.

Как приготовить:

  1. Лук и чеснок очистить, нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле, чтобы чуть зазолотились.
  2. Баклажан помыть, нарезать кружками.
  3. Помидор помыть и нарезать ломтиками.
  4. В кастрюльку мультиварки выложить баклажан, лук, помидор, сверху вылить лечо.
    • У меня лечо домашнее и в нем жидкости мало, считайте стакан консервированного перца и 100 мл томатного сока.
  5. Посолить, поперчить (я не солила, только перец добавила).
  6. Готовить овощное рагу с баклажанами в мультиварке на режиме тушения в течение 1 часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.09.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.