Овощное рагу в мультиварке
Количество порций: 3
Раздел:
Блюда из баклажанов
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
39 ккал (на 100 г)
1,4 г белков; 0,1 г жиров; 8,9 г углеводов
1,4 г белков; 0,1 г жиров; 8,9 г углеводов
Томатное овощное рагу с баклажанами и лечо приготовлено в мультиварке. Вкусно и просто!
Ингредиенты:
- 2 баклажана,
- 1 большой помидор,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 стакан лечо.
Как приготовить:
- Лук и чеснок очистить, нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле, чтобы чуть зазолотились.
- Баклажан помыть, нарезать кружками.
- Помидор помыть и нарезать ломтиками.
- В кастрюльку мультиварки выложить баклажан, лук, помидор, сверху вылить лечо.
- У меня лечо домашнее и в нем жидкости мало, считайте стакан консервированного перца и 100 мл томатного сока.
- Посолить, поперчить (я не солила, только перец добавила).
- Готовить овощное рагу с баклажанами в мультиварке на режиме тушения в течение 1 часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.09.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |