Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рёбрышки в мультиварке

Просмотров: 3 266
Рёбрышки в мультиварке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
50 мин.
приготовление
326 ккал (на 100 г)
14,5 г белков; 29,8 г жиров; 0,9 г углеводов

Тушёные свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке «Редмонд»: подавать со свежими овощами и холодным пивом.

Ингредиенты:

  • 0,8-1 кг свиных рёбрышек,
  • 1 луковица,
  • 1 ст.л. яблочного уксуса,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • специи для мяса,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Свиные рёбрышки разделать на части. Лук нарезать полукольцами.
  2. Лук, специи, соль, масло растительное и яблочный уксус смешать. Замариновать в получившейся смеси рёбрышки на несколько часов.
  3. Рёбрышки выложить в чашу мультиварки и обжаривать до получения румяной корочки.
  4. Далее добавить примерно один мультиварочный стакан воды и поставить на режим «Тушение» на 40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.08.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.