Рёбрышки в мультиварке
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
50 мин.
приготовление
приготовление
326 ккал (на 100 г)
14,5 г белков; 29,8 г жиров; 0,9 г углеводов
14,5 г белков; 29,8 г жиров; 0,9 г углеводов
Тушёные свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке «Редмонд»: подавать со свежими овощами и холодным пивом.
Ингредиенты:
- 0,8-1 кг свиных рёбрышек,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. яблочного уксуса,
- 2 ст.л. растительного масла,
- специи для мяса,
- соль.
Как приготовить:
- Свиные рёбрышки разделать на части. Лук нарезать полукольцами.
- Лук, специи, соль, масло растительное и яблочный уксус смешать. Замариновать в получившейся смеси рёбрышки на несколько часов.
- Рёбрышки выложить в чашу мультиварки и обжаривать до получения румяной корочки.
- Далее добавить примерно один мультиварочный стакан воды и поставить на режим «Тушение» на 40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.08.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |