Салат "Дойна" к вину
Количество порций: 1
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: молдавская кухня
рецепт от: Виктория (Nika7676)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- огурцы,
- помидоры,
- брынза,
- сливочное масло.
Как приготовить:
В качестве закуски под вино в Молдавии подают молдавский салат "Дойна". Если честно, сама ума не приложу, почему эту закуску салатом назвали?..
- Нарезают и укладывают в тарелку нарезанные огурцы и помидоры, нарезанную брынзу.
- На нее обязательно укладывают кусочки сливочного масла.
- Подают салат с несколькими ломтиками хлеба (я предпочитаю темный) и к вину.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |