Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат "Дойна" к вину

Просмотров: 10 978
Салат "Дойна" к вину
Количество порций: 1
Национальная кухня: молдавская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • огурцы, 
  • помидоры, 
  • брынза, 
  • сливочное масло.

Как приготовить:

В качестве закуски под вино в Молдавии подают молдавский салат "Дойна". Если честно, сама ума не приложу, почему эту закуску салатом назвали?..

  1. Нарезают и укладывают в тарелку нарезанные огурцы и помидоры, нарезанную брынзу. 
  2. На нее обязательно укладывают кусочки сливочного масла. 
  3. Подают салат с несколькими ломтиками хлеба (я предпочитаю темный) и к вину.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.