Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Солнышко»

Просмотров: 50 820
Салат «Солнышко»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
200 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 15,1 г жиров; 5,1 г углеводов

Салат «Солнышко» приготовлен с крабовыми палочками, морковью и орехами: необычно вкусное сочетание.

Ингредиенты:

  • 8-10 крабовых палочек,
  • 1 большая сырая морковка,
  • 4 варёных яйца,
  • 1 жёлтая паприка,
  • 0,5 стакана арахиса солёного,
  • 1 зубчик чеснока,
  • майонез,
  • сыр "Пармезан".

Как приготовить:

  1. Крабовые палочки мелко порезать.
  2. Сырую морковь натереть на мелкой тёрке.
  3. Сладкий перец и варёные яйца тоже мелко нарезать.
  4. Чеснок измельчить.
  5. Все ингредиенты салата «Солнышко» перемешать, посыпать сверху натёртым пармезаном.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.