Салат «Солнышко»
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты с крабовыми палочками
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
200 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 15,1 г жиров; 5,1 г углеводов
10,6 г белков; 15,1 г жиров; 5,1 г углеводов
Салат «Солнышко» приготовлен с крабовыми палочками, морковью и орехами: необычно вкусное сочетание.
Ингредиенты:
- 8-10 крабовых палочек,
- 1 большая сырая морковка,
- 4 варёных яйца,
- 1 жёлтая паприка,
- 0,5 стакана арахиса солёного,
- 1 зубчик чеснока,
- майонез,
- сыр "Пармезан".
Как приготовить:
- Крабовые палочки мелко порезать.
- Сырую морковь натереть на мелкой тёрке.
- Сладкий перец и варёные яйца тоже мелко нарезать.
- Чеснок измельчить.
- Все ингредиенты салата «Солнышко» перемешать, посыпать сверху натёртым пармезаном.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.04.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |