Сыр «Домашний» с наполнителем
Количество порций: 20
Раздел:
Домашние сыры
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
4 ч.
приготовление
приготовление
221 ккал (на 100 г)
16,9 г белков; 12,7 г жиров; 0,6 г углеводов
16,9 г белков; 12,7 г жиров; 0,6 г углеводов
Домашний сыр приготовлен из молока с наполнителем из моркови.
Ингредиенты:
Домашний сыр:
- 2 л молока пастеризованного 3,5%,
- 400 г сметаны 10%,
- 6 яиц,
- 3 ст.л. соли.
Наполнитель:
- 1 морковь.
Как приготовить:
- Делала по этому рецепту сыр.
- Здесь в качестве наполнителя использована морковь.
- Нужно натереть её на самой мелкой терке.
- Добавить в тёплое молоко в процессе приготовления домашнего сыра.
- Дальше действовать по выше указанному рецепту.
- Соли взяла в этот раз 3 ст.л. - вкус получился лучше!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.08.2023
Если сырая, то не хрустит ли она на зубах?
Заранее благодарю.