Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сыр «Домашний» с наполнителем

Просмотров: 23 009
Сыр «Домашний» с наполнителем
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
221 ккал (на 100 г)
16,9 г белков; 12,7 г жиров; 0,6 г углеводов

Домашний сыр приготовлен из молока с наполнителем из моркови.

Ингредиенты:

Домашний сыр:

  • 2 л молока пастеризованного 3,5%,
  • 400 г сметаны 10%,
  • 6 яиц,
  • 3 ст.л. соли.

Наполнитель:

  • 1 морковь.

Как приготовить:

  1. Делала по этому рецепту сыр.
  2. Здесь в качестве наполнителя использована морковь.
    • Нужно натереть её на самой мелкой терке.
    • Добавить в тёплое молоко в процессе приготовления домашнего сыра.
  3. Дальше действовать по выше указанному рецепту.
  4. Соли взяла в этот раз 3 ст.л. - вкус получился лучше!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.08.2023
Комментарии к рецепту:
0  
Александра октября 5, 2009 2:38 pm
А подскажите, пожалуйста, морковь сырая или припущенная?
Если сырая, то не хрустит ли она на зубах?
Заранее благодарю.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.