Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Крем-сыр

Просмотров: 6 778
Крем-сыр
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
8 ч. 10 мин.
подготовка
48 ч.
приготовление
188 ккал (на 100 г)
7,9 г белков; 7,4 г жиров; 22,4 г углеводов

Домашний крем-сыр приготовлен из домашнего йогурта. На вкус получается очень нежно-творожным.

Ингредиенты:

  • 1 л молока (6%),
  • 2 ст.л. сахара,
  • ванилин,
  • 1 баночка "Активии творожной".

Как приготовить:

  1. Для начала варим "творожный" йогурт из молока, сахара, ванилина и "Активии".
  2. Молоко смешать с йогуртом, добавить сахар, ванилин, взбить.
  3. Разлить молоко по баночкам. Поставить в йогуртницу или мультиварку на 8 часов.
  4. Готовый йогурт оставить до полного остывания (можно убрать на пару часов в холодильник).
  5. Переложить йогурт в четыре раза сложенную марлю в сито, разместить над миской.
  6. Отвешивать домашний крем-сыр в холодильнике 2-3 дня.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.