Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Варенье из груш с корицей и лимоном

Просмотров: 8 010
Варенье из груш с корицей и лимоном
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
6 ч.
подготовка
2 ч.
приготовление
251 ккал (на 100 г)
0,5 г белков; 0,3 г жиров; 65,3 г углеводов

Продолжаем наш марлезонский балет необычного варенья.

Ингредиенты:

  • 2 кг сладких груш,
  • 1,5 кг сахара,
  • 1 лимон,
  • 2 ч.л. корицы.

Как приготовить:

  1. Груши и лимон порезать соломкой и засыпать сахаром, пусть постоят ночь.
  2. Утром поставить варить. Варить после закипания 20-30 минут. Выключить и дать остыть.
  3. Второй раз поставить на огонь и засыпать корицу, варить 30 минут.
  4. Потом разлить варенье из груш с лимоном и корицей в стерилизованные банки, закрыть крышками и оставить до полного остывания.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.