Грушевый компот
Раздел:
Консервирование груши
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Ингредиенты:
На 3 л воды:
- груши,
- 1 кг сахара.
Как приготовить:
Я делаю грушевый компот на зиму без стерилизации:
- Разложить вымытые груши в ошпаренные кипятком банки.
- Залить кипятком, подержать пока не закипит сироп.
- Слить воду, залить груши сиропом.
- Закатать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.08.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |