Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пршут (Pršut)

Просмотров: 27 988
Пршут (Pršut)
Национальная кухня: хорватская кухня
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 пршут, 
  • острый нож.

Как приготовить:

Пршут (Pršut) - традиционное хорватское блюдо: свиной окорок, копчёный на углях и вяленый на ветру и солнце.

  1. Взять 1 пршут.
  2. prsut

  3. Острым ножом отсечь мясо от кости (от себя).
  4. Удалить тонкую кожу, которая находится на боковой поверхности.
  5. Нарезать мясо на равные куски, примерно 5*10 см.
  6. Каждый кусок нарезать на тонкие ломтики.
  7. Prsut традиционно скручивают рулетиком и украшают маслинами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.