10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
78 ккал (на 100 г)
4,4 г белков;
5,3 г жиров;
2,8 г углеводов
|
Летний крем-суп «Вдвоём» с «инь» и «янь» приготовлен с овощами, сыром и сливками.
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 2 шт. перца салатного,
- 150 г шпината,
- 300 мл сливок,
- 300 мл бульона,
- 100 г сыра твердого.
Как приготовить:
- Шпинат (у меня замороженный) обжарить немного на сковородке, влить бульон, затем сливки, довести до кипения и снять с огня. Перелить в кувшинчик.
- Перец промыть и мелко порезать. Обжарить до мягкости на сковородке, влить бульон и сливки, дать немного покипеть. Снять с огня.
- Обе части немного охладить.
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Всыпать поровну в каждую часть и взбить блендером каждую часть отдельно.
- Перед подачей наливаем одновременно два супа. Можно поэтому изобразить "инь" и "янь".
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|