Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Крем-суп из тыквы

Просмотров: 9 941
Крем-суп из тыквы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

Все продукты взяты в произвольном количестве:

  • тыква,
  • морковь,
  • чеснок (зубчик),
  • сладкий перец,
  • курица отварная,
  • куриный бульон,
  • соль по вкусу,
  • гренки,
  • зелень.

Как приготовить:

Сегодня разрезала тыкву, она большая - 9 кг. Половину заморозила - дольками и натертую. В то время, пока перерабатывала тыкву, сделала себе крем-суп.
Легкий суп, сытный... и почти диетический.

  1. У меня уже были отварная грудка, бульон. Если их нет, то курицу варить вместе с овощами.
  2. Подготовить овощи, нарезать.
  3. Положить овощи в кастрюлю, налить воду и варить до готовности овощей.
  4. Затем к овощам добавить отварную курицу, подлить немного бульона и все вместе измельчить.
  5. Добавляя бульон, пюрировать до нужной густоты.
  6. При подаче посыпать зеленью, положить гренки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.12.2015

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int