Соус с яблоками и тыквой
Раздел:
Соусы к рыбе и морепродуктам
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
соус для макарон
соус для рыбы
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 луковица,
- 1-3 дольки чеснока,
- 1 морковь,
- 1 кислое яблоко,
- 100-150 г тыквы,
- 1-3 помидора,
- соль,
- сахар,
- пряности.
Как приготовить:
- Постный соус:
Обжарить до золотистого цвета мелко порезанные лук и чеснок, затем натертые морковь, тыкву и яблоко (тыкву и яблоко можно нарезать мелкими кубиками), очищенные от кожи помидоры. - Добавить немного горячей воды и тушить под крышкой до мягкости.
- Посолить, добавить немного сахара, пряности.
- Подавать соус со спагетти или рыбой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.07.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |