Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус с яблоками и тыквой

Просмотров: 10 609
Соус с яблоками и тыквой
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 луковица, 
  • 1-3 дольки чеснока, 
  • 1 морковь, 
  • 1 кислое яблоко, 
  • 100-150 г тыквы, 
  • 1-3 помидора, 
  • соль, 
  • сахар, 
  • пряности.

Как приготовить:

  1. Постный соус:
    Обжарить до золотистого цвета мелко порезанные лук и чеснок, затем натертые морковь, тыкву и яблоко (тыкву и яблоко можно нарезать мелкими кубиками), очищенные от кожи помидоры. 
  2. Добавить немного горячей воды и тушить под крышкой до мягкости. 
  3. Посолить, добавить немного сахара, пряности. 
  4. Подавать соус со спагетти или рыбой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.