Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус итальянский

Просмотров: 21 655
Соус итальянский
Национальная кухня: итальянская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 200 г бекона, 
  • 3-4 луковицы, 
  • 1 желток,
  • сливки.

Как приготовить:

  1. Лук мелко порезать. Жарить с беконом на оливковом масле. 
  2. За 10 минут до окончания приготовления добавить 1 желток. 
  3. За 5 минут полить обильно жидкими сливками. Вкусный соус к макаронам.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.07.2015
Комментарии к рецепту:
0  
Гость сентября 20, 2009 4:56 am
почему везде только один бекон. а что других ингредиентов нема?
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.