Соус для макарон
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Елена
фото от: Светлана (Ом-Али)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
96 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 2,1 г жиров; 18,3 г углеводов
2,6 г белков; 2,1 г жиров; 18,3 г углеводов
Этот томатный соус - отличный способ разнообразить макароны без мяса.
Ингредиенты:
- 4 ст.л. кетчупа (томат-пасты или 1 помидор),
- 1-3 ч.л. горчицы,
- 1-2 ч.л. сметаны,
- 1-2 дольки чеснока,
- зелень,
- приправы.
Как приготовить:
- Все ингредиенты измельчить блендером.
- И тщательно перемешать.
- Выкладывать готовый томатный соус поверх макарон, присыпав сверху зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.04.2021
-натёртая морковь мелко
-натёртый лук и чеснок мелко
-кетчуп -сахар и соль по вкусу сколько вам надо
-немного воды чтобы был не такой густой
положить в сковороду морковь, лук, чеснок, кетчуп, сахар, соль
затем немного воды и перемешать
соус готов