Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Рыжик»

Просмотров: 70 327
Салат «Рыжик»
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
179 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 13,8 г жиров; 7,9 г углеводов

Салат «Рыжик» приготовлен с морковью, колбасой и омлетными блинчиками. Сочный вкусный салатик!

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 3 моркови,
  • 3 яйца,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 100 г вареной колбасы (ветчины),
  • чеснок,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Одну большую луковицу режем полукольцами, 3 средних морковки трем на крупной терке.
  2. Все это пассируем на растительном масле.
  3. Три сырых яйца смешиваем с 1 ст.л. крахмала, солим по вкусу и печем тонкие омлетные блинчики.
  4. Затем кольцами 100 г вареной колбасы без жира режем небольшими брусочками.
  5. Все смешиваем и заправляем салат чесноком (по вкусу) и майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.