Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

«Всеволожский» салат

Просмотров: 33 703
«Всеволожский» салат
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
113 ккал (на 100 г)
9,8 г белков; 7,2 г жиров; 2,1 г углеводов

Вкусный «Всеволожский» салат приготовлен с куриной печенью, морковью и грибами, нам понравился.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриной печени,
  • 2 большие моркови,
  • 0,5 кг грибов,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 пучок укропа,
  • подсолнечное масло,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Куриную печень нарезать на кусочки 1-1,5 см и обжарить на растительном масле.
  2. Одну большую морковь натереть на крупной тёрке и тоже обжарить.
  3. Вторую крупную морковь просто натереть на крупной тёрке.
  4. Грибы обжарить.
  5. Зелень вымыть, высушить и измельчить.
  6. Все ингредиенты перемешать, заправить салат «Всеволожский» майонезом, но без фанатизма - и так жареное.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.12.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.