«Всеволожский» салат
Количество порций: 6
Раздел:
Салаты из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Нина (Нина)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
113 ккал (на 100 г)
9,8 г белков; 7,2 г жиров; 2,1 г углеводов
9,8 г белков; 7,2 г жиров; 2,1 г углеводов
Вкусный «Всеволожский» салат приготовлен с куриной печенью, морковью и грибами, нам понравился.
Ингредиенты:
- 0,5 кг куриной печени,
- 2 большие моркови,
- 0,5 кг грибов,
- 1 пучок петрушки,
- 1 пучок укропа,
- подсолнечное масло,
- майонез.
Как приготовить:
- Куриную печень нарезать на кусочки 1-1,5 см и обжарить на растительном масле.
- Одну большую морковь натереть на крупной тёрке и тоже обжарить.
- Вторую крупную морковь просто натереть на крупной тёрке.
- Грибы обжарить.
- Зелень вымыть, высушить и измельчить.
- Все ингредиенты перемешать, заправить салат «Всеволожский» майонезом, но без фанатизма - и так жареное.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.12.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |