Селёдка с плавленным сыром и морковью
Количество порций: 8
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
263 ккал (на 100 г)
14,8 г белков; 22,1 г жиров; 1 г углеводов
14,8 г белков; 22,1 г жиров; 1 г углеводов
Рыбная закуска приготовлена из селёдки с плавленным сыром, сливочным маслом и морковью в виде ананаса.
Ингредиенты:
- 1 филе селедки,
- 2 плавленых сырка,
- 2 вареные моркови,
- 50 г сливочного масла,
- 1 банка оливок, фаршированных паприкой.
Как приготовить:
- Филе селёдки, плавленые сырки, мягкое сливочное масло и морковь измельчить в блендере до однородного состояния.
- Поставить получившуюся массу в холодильник на 1 час.
- Затем из этого рыбного паштета сформировать ложкой на плоском блюде «ананас».
- Украсить закуску фаршированными оливками и зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.02.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |