Суп грибной с плавленым сыром
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты супов с грибами
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
24 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 0,6 г жиров; 3,3 г углеводов
1,2 г белков; 0,6 г жиров; 3,3 г углеводов
Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.
Ингредиенты:
- 3-4 шт. картофеля,
- 200 г замороженных отварных грибов,
- 1/2 репчатый лук,
- 1 плавленый сыр,
- масло растительное для пассеровки лука,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный картофель, минут через 10 туда же добавляем замороженные грибы.
- Пассеруем лук на подсолнечном масле, опускаем в суп.
- Затем добавляем плавленый сыр и помешиваем суп, пока сыр не растворится.
- Если картошка не разварилась, то помните её немного толкушкой.
- При подаче, по желанию, сверху грибной суп можно поперчить.
P.S.:
Очень вкусный сырно-грибной суп! Насыщенный вкус и приятная консистенция!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.09.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |