15 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
24 ккал (на 100 г)
1,2 г белков;
0,6 г жиров;
3,3 г углеводов
|
Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.
Ингредиенты:
- 3-4 шт. картофеля,
- 200 г замороженных отварных грибов,
- 1/2 репчатый лук,
- 1 плавленый сыр,
- масло растительное для пассеровки лука,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный картофель, минут через 10 туда же добавляем замороженные грибы.
- Пассеруем лук на подсолнечном масле, опускаем в суп.
- Затем добавляем плавленый сыр и помешиваем суп, пока сыр не растворится.
- Если картошка не разварилась, то помните её немного толкушкой.
- При подаче, по желанию, сверху грибной суп можно поперчить.
P.S.:
Очень вкусный сырно-грибной суп! Насыщенный вкус и приятная консистенция!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|