Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп грибной с плавленым сыром

Просмотров: 3 234
Суп грибной с плавленым сыром
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
24 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 0,6 г жиров; 3,3 г углеводов

Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. картофеля,
  • 200 г замороженных отварных грибов,
  • 1/2 репчатый лук,
  • 1 плавленый сыр,
  • масло растительное для пассеровки лука,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный картофель, минут через 10 туда же добавляем замороженные грибы.
  2. Пассеруем лук на подсолнечном масле, опускаем в суп.
  3. Затем добавляем плавленый сыр и помешиваем суп, пока сыр не растворится.
  4. Если картошка не разварилась, то помните её немного толкушкой.
  5. При подаче, по желанию, сверху грибной суп можно поперчить.
P.S.:

Очень вкусный сырно-грибной суп! Насыщенный вкус и приятная консистенция!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.09.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.