Поделиться:

Суп грибной с плавленым сыром

Просмотров: 2 760
Напечатать В избранное
Суп грибной с плавленым сыром
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
24 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 0,6 г жиров; 3,3 г углеводов

Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. картофеля,
  • 200 г замороженных отварных грибов,
  • 1/2 репчатый лук,
  • 1 плавленый сыр,
  • масло растительное для пассеровки лука,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный картофель, минут через 10 туда же добавляем замороженные грибы.
  2. Пассеруем лук на подсолнечном масле, опускаем в суп.
  3. Затем добавляем плавленый сыр и помешиваем суп, пока сыр не растворится.
  4. Если картошка не разварилась, то помните её немного толкушкой.
  5. При подаче, по желанию, сверху грибной суп можно поперчить.
P.S.:

Очень вкусный сырно-грибной суп! Насыщенный вкус и приятная консистенция!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Йогурт «Коровка»
Йогурт «Коровка»
Корзина с фруктами
Корзина с фруктами
«Лафинес Пушта» из свинины
«Лафинес Пушта» из свинины
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.02.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта