Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Горчичный соус

Просмотров: 9 374
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 30 мл сметаны,
  • 4 ст.л. горчицы (во французском рецепте горчицы двух разных сортов),
  • 3 ст.л. лука-резанца.

Как приготовить:

Соус подходит к жареной птице.

  1. Вскипятите сметану и уваривайте ее на маленьком огне 4-5 минут.
  2. Добавьте горчицу и щепотку перца.
  3. Снимите с огня и смешайте с мелко нарезанным луком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.01.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.