Горчичный соус

Раздел:
Соусы к птице
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
соус для курицы
горчица
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 30 мл сметаны,
- 4 ст.л. горчицы (во французском рецепте горчицы двух разных сортов),
- 3 ст.л. лука-резанца.
Как приготовить:
Соус подходит к жареной птице.
- Вскипятите сметану и уваривайте ее на маленьком огне 4-5 минут.
- Добавьте горчицу и щепотку перца.
- Снимите с огня и смешайте с мелко нарезанным луком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.01.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |