Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Блинчатый пирог с мясом и яйцами

Просмотров: 25 571
Блинчатый пирог с мясом и яйцами
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Анастасия (Арктический Тупик)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
176 ккал (на 100 г)
10,7 г белков; 8,9 г жиров; 13,1 г углеводов

Блинчатый пирог приготовлен с мясом, морковью и варёными яйцами в духовке.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1,5 стакана пшеничной муки,
  • 2-3 ч.л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • 2 стакана молока,

Для мясного фарша:

  • 500 г мяса,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1/2 ч.л. муки,
  • соль,
  • перец,

Для яичного фарша:

  • 5 яиц,
  • 30 г сливочного масла,
  • зелень,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Выпечь тонкие блинчики.
  2. Приготовить мясную начинку: мясо сварить, прокрутить в мясорубке; лук и морковь обжарить на сливочном масле, добавить муку; перемешать с мясом, посолить, поперчить.
  3. Для яичного фарша: яйца сварить, измельчить, добавить масло, рубленую зелень, посолить.
  4. Взять неглубокую форму, смазать дно и стенки маслом, посыпать сухарями и обложить блинчиками (края их должны находить один на другой и выступать за борта).
  5. Места соединения отдельных блинчиков можно смазать яйцом, разведенным молоком.
  6. На блинчики положить слой мясного фарша, затем слой блинчиков и слой яичного фарша, снова слой блинчиков и мясного фарша и т.д.
  7. Верхний слой фарша закрыть блинчиками, смазать их яйцом с молоком, завернуть выступающие края блинчиков и запечь в духовке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.