Куриный блин
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
197 ккал (на 100 г)
22,5 г белков; 10,9 г жиров; 0,7 г углеводов
22,5 г белков; 10,9 г жиров; 0,7 г углеводов
Куриный блин ПП идеально подходит для белкового ужина! Делать его легко и быстро, начинка может быть разная. Я взяла огурец и сыр. Хотела положить помидор, но тот оказался жидким, водянистым - не рискнула поэтому.
Ингредиенты:
- 1/2 куриного филе,
- 1 яйцо,
- соль.
Как приготовить:
- Куриное филе порезать на маленькие кусочки.
- В блендере взбить яйцо, нарезанную курицу и соль до однородной массы.
- Смесь вылить на разогретую сковороду и поджарить с двух сторон (как обычные блины).
- На одну половину выложить начинку: огурцы кружочками, сверху сыр тёртый, а второй половиной накрыть. Можно минутку-две подержать на сковороде: сыр слегка расплавится. Вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.03.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |