Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриный блин

Просмотров: 3 208
Куриный блин
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
197 ккал (на 100 г)
22,5 г белков; 10,9 г жиров; 0,7 г углеводов

Куриный блин ПП идеально подходит для белкового ужина! Делать его легко и быстро, начинка может быть разная. Я взяла огурец и сыр. Хотела положить помидор, но тот оказался жидким, водянистым - не рискнула поэтому.

Ингредиенты:

  • 1/2 куриного филе,
  • 1 яйцо,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Куриное филе порезать на маленькие кусочки.
  2. В блендере взбить яйцо, нарезанную курицу и соль до однородной массы.
  3. Смесь вылить на разогретую сковороду и поджарить с двух сторон (как обычные блины).
  4. На одну половину выложить начинку: огурцы кружочками, сверху сыр тёртый, а второй половиной накрыть. Можно минутку-две подержать на сковороде: сыр слегка расплавится. Вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.03.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.