Поделиться:

Супы в Грузии

В данный раздел входят рецепты супов грузинской кухни.
  Гупта - рецепт грузинской кухни; блюдо представляет из себя суп с тефтелями.
  В разных странах этот суп «Сохатен» или «Джаджик» готовят по-разному. Это прекрасное блюдо в жаркий день, его очень приятно кушать в похмелье, а так же он прекрасно подходит для разгрузочных дней. И, вообще, это очень вкусно!
  Суп харчо сварен из говядины с рисом, грецкими орехами, ткемали и острым перцем.
  Хаши - суп широко распространённый по всему Закавказью, одно из древнейших блюд, по смыслу означает - «мясо, уваренное до отделения от костей». Хаши по традиции употребляют ранним (до завтрака) утром с рюмочкой виноградной водки.
  Грузинская уха приготовлена из горбуши с овощами и лимоном - вкусно, что тут скажешь!
  Харчо по-грузински приготовлено из говядины с грецкими орехами. К харчо обычно готовят гоми (мамалыгу). Гоми подается горячим или теплым на отдельной тарелочке.
  Овощной постный суп-пюре приготовлен из запеченных в духовке овощей.
  Постный суп харчо приготовлен с рисом, помидорами, ткемали и зеленью.
  Домашний харчо приготовлен с рисом по классическому грузинскому рецепту из карамелизированной говядины.
  Грузинский суп «Мацони» можно есть холодным, готовится в жару.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта