Ингредиенты:
- 1 кг говядины,
- 300-350 г лука,
- 350-400 г баклажанов,
- 3-4 шт. болгарского перца,
- 350-400 г стручковой фасоли,
- 800-900 г фасоли,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 1 пучок зелени кинзы,
- 1 пучок зелени регана,
- соль и стручковый перец - по вкусу.
Как приготовить:
- Мясо нарезать на небольшие кусочки.
- Лук мелко порубить.
- Баклажаны очистить от кожицы и нарезать на кусочки.
- Болгарский перец очистить от семян и нарезать.
- Стручковую фасоль наломать на небольшие кусочки и отварить почти до готовности.
- Помидоры очистить от кожицы и нарезать на произвольные кусочки.
- Чеснок истолочь в ступе вместе с солью.
- Зелень очисть, помыть и мелко порубить.
- Мясо потушить почти до готовности вместе с луком, потом добавить воды и как все закипит добавить баклажаны и фасоль.
- Варить почти до готовности, потом добавить болгарский перец, помидоры, чеснок, зелень и варить до готовности блюда.
- Готовому блюду дать настояться.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|