Поделиться:

Закуски в Грузии

Раздел содержит рецепты вкусных грузинских закусок.
  Грузинский рецепт сыра с мятой и петрушкой на завтрак к горячему кофе - просто бомбически вкусно!
  Сациви (по-грузински საცივი) приготовлено из курицы или индейки - это холодная закуска по-грузински. Есть правило, которое никогда нельзя нарушать: в сациви добавляют только сухие специи и никакой свежей зелени. А также, сациви украшают, только полив ореховым маслом.
  Трёхслойный рулет приготовлен из трёх видов мяса: курицы, говядины и свинины.
  Пхали - блюдо грузинской кухни и подаётся в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам.
  Пхали по-грузински приготовлено из картофеля с орехами и луком.
  Грузинский картофельный салат приготовлен с орехами и кинзой без майонеза.
  Пхали - одно из самых старых блюд грузинской кухни, готовится из любых ингредиентов, а главным компонентом являются грецкие орехи. У меня сегодня постные пхали из свекольной ботвы.
  Надуги - творог с мятой в листочках сулугуни, но только он жирный, на вкус он очень нежный, сливочный и без какой-либо кислинки.
  Кучмачи - субпродукты с орехами, приготовленные по по грузинскому рецепту.
  Жареные баклажаны приготовлены с чесноком и зеленью по-грузински.
  Рулетики приготовлены из жареных баклажанов с грецкими орехами.
  Варёные баклажаны приготовлены с орехами по грузинскому рецепту.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта