Раздел содержит рецепты вкусных грузинских закусок.
Грузинский рецепт сыра с мятой и петрушкой на завтрак к горячему кофе - просто бомбически вкусно!
Сациви (по-грузински საცივი) приготовлено из курицы или индейки - это холодная закуска по-грузински. Есть правило, которое никогда нельзя нарушать: в сациви добавляют только сухие специи и никакой свежей зелени. А также, сациви украшают, только полив ореховым маслом.
Трёхслойный рулет приготовлен из трёх видов мяса: курицы, говядины и свинины.
Пхали - блюдо грузинской кухни и подаётся в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам.
Пхали по-грузински приготовлено из картофеля с орехами и луком.
Грузинский картофельный салат приготовлен с орехами и кинзой без майонеза.
Пхали - одно из самых старых блюд грузинской кухни, готовится из любых ингредиентов, а главным компонентом являются грецкие орехи. У меня сегодня постные пхали из свекольной ботвы.
Надуги - творог с мятой в листочках сулугуни, но только он жирный, на вкус он очень нежный, сливочный и без какой-либо кислинки.
Кучмачи - субпродукты с орехами, приготовленные по по грузинскому рецепту.
Жареные баклажаны приготовлены с чесноком и зеленью по-грузински.
Рулетики приготовлены из жареных баклажанов с грецкими орехами.
Варёные баклажаны приготовлены с орехами по грузинскому рецепту.
|