Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яйца во фритюре

Просмотров: 15 226
Яйца во фритюре
Количество порций: 1
Национальная кухня: грузинская кухня
Метки: бутерброд
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 яйцо, 
  • 1 помидор, 
  • плавленый сыр, 
  • булочка.

Как приготовить:

  1. Разбить яйцо и аккуратно выпустить его в стакан. 
  2. Половинку хлебной булочки обжарить в тостернице или на сухой сковороде. 
  3. Помидоры нарезать шайбами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 
  4. Согреть растительное масло в маленькой кастрюле, в выпустить в горячее масло яйцо. Оно начнет раздуваться, поэтому нужно столовой ложкой быстро, но аккуратно и постоянно прижимать его к стенке кастрюли. Жарят яйцо 1-2 минуты, тогда желток останется жидким. 
  5. Готовые яйца во фритюре выложить на салфетку и дать стечь маслу. Жарят яйца по одному. 
  6. На половинку булочки положить немного плавленого сыра, на него помидор и на помидор яйцо.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.