Торт закусочный
|
23.11.2011
|
Просмотров: 207 926
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (tullasya)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
20 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
144 ккал (на 100 г)
4,6 г белков;
9,7 г жиров;
9,4 г углеводов
|
Этот закусочный торт приготовлен из кабачков - вкусная, кроме того ещё быстрая и экономичная закуска.
Ингредиенты:
- 800 г кабачков,
- 2 яйца,
- соль,
- перец,
- приправы по вкусу (я добавляла приправу для курицы),
- 1 зубчик чеснока,
- 2/3 стакана муки,
- 3 ст.л. майонеза,
Начинка:
Как приготовить:
- Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить взбитые с солью и приправой яйца, муку, чеснок, майонез.
- Пожарить на сковороде 5 больших коржей (блинчиков).
- Складывая друг на друга, промазать майонезом и посыпать натёртым на средней тёрке сыром.
- Закусочный кабачковый торт украсить оливками, свежим огурцом, перепелиными яйцами и помидорами черри.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 29.09.2020
|
|
Комментарии к рецепту:
|
ГостьИрина
мая 22, 2012 12:38 pm
|
Отличные рецепты !!! Огромное спасибо ВАМ!!!
|
|
Гость Олеся
сентября 24, 2012 6:30 pm
|
Да, действительно очень вкусно. Я вообще кабачки обажаю, только сок лишний нужно слить, и не добавлять только муку, а в смеси с манкой 50/50.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|