Ингредиенты:
- тостерная булка,
- 2-3 маринованных огурца,
- 300-400 г копченой колбасы,
- 3-4 яйца,
- зелень,
- майонез,
- сметана.
Как приготовить:
- Берем тостерную булку (у меня 2 по 500 г) - одна белая, вторая с добавлением отрубей. Обрезаем края, укладываем в форму один слой белой булки, покрываем начинкой, укладываем булку с добавлением отрубей, начинку.
- И так чередуем (можно конечно брать и меньшее кол-во булки ту, которая у вас есть - без отрубей).
- Начинка:
- 2-3 маринованных огурца перемалываем в комбайне,
- 300-400 г копченой колбасы так же,
- 3-4 яйца вареных,
- зелень режем ножницами,
- майонез,
- сметана.
- Чтоб начинка была довольно жидкой (как 10% сметана, впитывается в булку) - добавляем маринад от огурцов.
- Украшаем на свое усмотрение.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|