Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Закусочный торт с колбасой и огурцами
Поделиться:

Закусочный торт с колбасой и огурцами

Просмотров: 35 236
Закусочный торт с колбасой и огурцами
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
256 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 10,9 г жиров; 29,2 г углеводов

Закусочный торт приготовлен с копчёной колбасой и маринованными огурцами на тостерной булке.

Ингредиенты:

  • 2 упаковки тостерной булки,
  • 2-3 маринованных огурца,
  • 300-400 г копчёной колбасы,
  • 3-4 яйца,
  • зелень,
  • майонез,
  • сметана.

Как приготовить:

  1. Берём тостерную булку (у меня 2 по 500 г) - одна белая, вторая с добавлением отрубей. Обрезаем края, укладываем в форму один слой белой булки, покрываем начинкой, укладываем булку с добавлением отрубей, начинку.
  2. И так чередуем (можно конечно брать и меньшее количество булки ту, которая у вас есть: без отрубей, например).
  3. Начинка:
    • 2-3 маринованных огурца перемалываем в комбайне,
    • 300-400 г копченой колбасы так же,
    • 3-4 яйца варёных,
    • зелень режем ножницами,
    • майонез,
    • сметана.
  4. Чтобы начинка была довольно жидкой (как 10% сметана, впитывается в булку) - добавляем маринад от огурцов.
  5. Украшаем закусочный торт с колбасой на свое усмотрение.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.