Поделиться:

Закусочный рыбный торт

Просмотров: 20 633
Напечатать В избранное
Закусочный рыбный торт
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
286 ккал (на 100 г)
15,3 г белков; 19,1 г жиров; 14,3 г углеводов

Закусочный торт «Наполеон» приготовлен слоями с рыбными консервами, сыром и яйцами; убирается на ночь в холодильник для пропитки.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка готовых коржей для наполеона,
  • 2 банки рыбных консервов (у меня сайра),
  • 4 отварных яйца,
  • 200 г сыра,
  • зеленый лук,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Закусочный рыбный торт «Наполеон» укладывается слоями:
    • корж,
    • размятые вилкой рыбные консервы,
    • корж,
    • слой натертых на терке яиц,
    • корж,
    • зеленый лук,
    • корж,
    • натертый сыр.
  2. Каждый слой промазывала майонезом.
  3. После в холодильник убрала закусочный торт на ночь.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Быстросуп из форели
Быстросуп из форели
Торт «Школьный звонок»
Торт «Школьный звонок»
Творожный пирог с персиками
Творожный пирог с персиками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.12.2019

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта