5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
286 ккал (на 100 г)
15,3 г белков;
19,1 г жиров;
14,3 г углеводов
|
Закусочный торт «Наполеон» приготовлен слоями с рыбными консервами, сыром и яйцами; убирается на ночь в холодильник для пропитки.
Ингредиенты:
- 1 упаковка готовых коржей для наполеона,
- 2 банки рыбных консервов (у меня сайра),
- 4 отварных яйца,
- 200 г сыра,
- зеленый лук,
- майонез.
Как приготовить:
- Закусочный рыбный торт «Наполеон» укладывается слоями:
- корж,
- размятые вилкой рыбные консервы,
- корж,
- слой натертых на терке яиц,
- корж,
- зеленый лук,
- корж,
- натертый сыр.
- Каждый слой промазывала майонезом.
- После в холодильник убрала закусочный торт на ночь.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|