Яйца, фаршированные луком
Количество порций: 8
Раздел:
Закуски из яиц
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
фаршированные яйца
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 4 сваренных вкрутую яйца,
- 1-2 луковицы,
- 2 ст.л. сметаны.
- 1-2 ст.л. сливочного масла,
- 0,5 ч л. столовой горчицы,
- зелень и соль по вкусу.
Как приготовить:
- Яйца разрезать вдоль и вынуть из каждой половины желток.
- Мелко нарезанный лук обжарить до слегка золотистого цвета.
- Желток, лук, часть сметаны, горчицу, соль тщательно смешать, положить в бумажную трубочку (кулинарный шприц), с помощью которой наполнить каждую половину яйца.
- Полить сметаной и украсить зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.11.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |