Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яйца, фаршированные луком

Просмотров: 16 680
Яйца, фаршированные луком
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 4 сваренных вкрутую яйца, 
  • 1-2 луковицы, 
  • 2 ст.л. сметаны. 
  • 1-2 ст.л. сливочного масла, 
  • 0,5 ч л. столовой горчицы, 
  • зелень и соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Яйца разрезать вдоль и вынуть из каждой половины желток. 
  2. Мелко нарезанный лук обжарить до слегка золотистого цвета. 
  3. Желток, лук, часть сметаны, горчицу, соль тщательно смешать, положить в бумажную трубочку (кулинарный шприц), с помощью которой наполнить каждую половину яйца. 
  4. Полить сметаной и украсить зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.